00

00

00

00

00

您现在所在的位置: 首页 通知公告 关于联合组队参赛的补充通知
2018-12-21
关于联合组队参赛的补充通知

近日,有关会员单位咨询不同单位联合组队参加世界健身气功交流比赛大会集体赛事宜。经研究,报技术与推广委员会审议并经执行局批准,具体意见如下:

一、从鼓励各会员单位积极参与的角度考虑,同意人数不足的会员单位组队参加集体比赛,并在报名截止日期前完成报名。

二、“联队”名称由组队方协商确定,可以采用合作协会名称,或采用新的名称,但要避免对其他会员单位的名称造成影响。

三、联合组队参加集体赛运动员只能以“联队”名义按规程参加集体赛,不允许再以其他单位身份参加集体赛。允许其以所在单位名义参加个人赛。

四、按规程组委会将为每一奖项集体赛获奖“联队”颁发奖杯一座,所有参赛队员获得证书。

特此通知。

 

总部办公室

          2018.12.21
评论
发表评论
健身气功

国际健身气功联合会版权所有    备案:京ICP备15050301号  京公网安备 11010102002746号