您现在所在的位置: 首页 通知公告 关于开展国际健身气功联合会学院申办工作的通知
2018-06-27
关于开展国际健身气功联合会学院申办工作的通知
各会员单位:

为满足健身气功国际发展需要,推动项目职业化与国际健身气功师资认证工作,建立建成健身气功教育教学体系,国际气联执委会于2016年8月研究决定,暂按照每个大洲设立1所的布局原则(亚洲已在中国设立,不再受理申请),在全世界范围内设立国际健身气功联合会XX学院。
目前,多家会员单位表示,有意申请与国际气联总部联合设立国际健身气功联合会XX学院。为保证此项工作的公开、公平、公正、可持续,国际气联决定开展创办国际健身气功联合会XX学院的申报工作。有意向承接的单位请按照通知要求,在2018年7月31日前正式向国际气联提交申报材料。

总部办公室


申办通知

申请表


评论
发表评论
健身气功

国际健身气功联合会版权所有    备案:京ICP备15050301号  京公网安备 11010102002746号