新闻政策
您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

意大利著名温泉旅游圣地推广表演健身气功

意大利健身气功协会参加了于2017831日在萨尔索马焦举办的健身、养生、享受生活、户外运动等活动的大型推广活动。协会全体国家队队员和协会在这里的下属分会参加了这次活动,在市中心步行街演出专设的棚内表演了易经筋、六字诀、大舞、马王堆导引术、太极养生杖、导引养生功12法、八段锦、五禽戏八套功法的表演。他们松静自然、柔和缓慢、连贯圆活、深细的呼吸吐纳、形神共养的姿态和神态,受到了小城市民们和众多旅游者们的青睐。表演结束后,许多观众前来咨询,表达希望参与这项活动的愿望。










Salsomaggiore Terme萨尔索马焦,是意大利著名的温泉旅游胜地。古代罗马和凯尔特人就知晓这里的温泉水含有其丰富的水含矿物质(大量的钠,还有溴化物、碘、卤化物、镁等)。在1839年,著名的洛伦佐.贝尔兹呃利医生发现和证实了这里的温泉水可以用来水疗身体,从此之后,意大利的贵族、上层人士就成了这个小城的常客了;萨尔索马焦还出现过许多著名的建筑师,从中世纪至今修建了许多著名的建筑。对当代人来说,在萨尔索马焦主办的39届意大利小姐选美决赛,世界披萨锦标赛也多次在这里举行,使这个地方更让大家向往